Pour la restauration

Vous travaillez dans la restauration et cherchez des plantes locales et bio* ?

Je vous propose des plantes sauvages cueillies par mes soins, ainsi que des plantes aromatiques issues de ma production qui se compose en 2018 de :

  • aneth
  • basilic
  • capucine
  • ciboulette
  • estragon
  • fenouil
  • livèche (céleri perpétuel)
  • mélisse citronnelle
  • menthe marocaine
  • origan
  • oseille
  • persil plat
  • sauge
  • thym
  • verveine odorante.

 

N’hésitez pas à me faire part d’autres suggestions de plantes.

* la production est en 2ème année de conversion AB.

Le fonctionnement ?

Chaque lundi, vous recevez par mail une liste des plantes disponibles cette semaine, avec des détails sur leur saveur et des suggestions d’utilisations culinaires.

Si vous êtes intéressé(e), veuillez me contacter pour que nous échangions sur les modes et jours de livraison.

Au choix (selon l’heure qu’il est hein quand même) : 06 89 95 38 05 – julie@alabonneherbe.fr