Pour les chefs cuisiniers

Si vous avez choisi la belle région de la Baie de Somme pour exercer votre activité culinaire, bravo ! C’est un excellent choix de paysages variés, et en plus vous pouvez bénéficier de mes services :

Cueillettes de plantes sauvages

Vous aimez cuisiner les sauvages mais n’avez pas toujours le temps de les chercher ou d’aller les cueillir ? Á la bonne herbe s’en charge pour vous ! Et si vous ne les connaissez pas encore, qu’à cela ne tienne, je vous les fais découvrir.

Production de plantes aromatiques

Les sauvages d’accord, mais pas tout de suite, ou pas toutes seules ? Je vous propose également des plantes aromatiques issues de ma petite production, qui se compose en 2017 de :

  • basilic
  • cerfeuil
  • ciboulette
  • thym.

 

Si vous avez des suggestions de productions qui vous intéressent, n’hésitez pas à m’en faire part.

 

Ces services vous intéressent et vous souhaitez plus de détails ?

Pour me contacter, au choix (selon l’heure qu’il est hein quand même) :

06 89 95 38 05 – julie@alabonneherbe.fr