Pour la restauration

Vous travaillez dans la restauration et cherchez des plantes locales et bio ?

Nous vous proposons des plantes aromatiques, fleurs comestibles et micro-pousses issues de notre production située en Baie de Somme, ainsi que des plantes sauvages cueillies localement par nos soins. Quelques exemples ci-dessous :


Aromatiques

  • estragon
  • fenouil
  • livèche (céleri perpétuel)
  • menthe marocaine
  • origan
  • oseille
  • sauge
  • thym
  • verveine citronnée

Fleurs

  • capucine
  • ciboulette
  • guimauve
  • et plein de surprises en cours de semis et plantations…

Sauvages

  • ail des ours
  • camomille allemande
  • cardamine hirsute
  • matricaire odorante
  • ortie
  • sureau noir
  • en fonction des rencontres…

Pousses

  • agastache
  • basilic
  • mélisse
  • petit pois
  • roquette
  • shiso
  • et bien d’autres !

N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions.

Le fonctionnement ?

La liste des pousses est quasiment la même toute l’année, c’est facile.
Les aromatiques, fleurs et sauvages sont saisonnières. Pour être informé(e) de leur disponibilité, chaque lundi vous recevez par mail une liste des plantes de la semaine, avec des détails sur leur saveur et des suggestions d’utilisations culinaires.

Si vous êtes intéressé(e), veuillez nous contacter pour que nous échangions sur les modes et jours de livraison : 06 89 95 38 05 – julie@alabonneherbe.fr

Ils nous font confiance :